Air Moldova презентовала три новых рейса из Кишинева в Верону, Венецию и Болонью

Embed:

Компания Air Moldova открыла новые прямые рейсы из Кишинёва - в Верону, Венецию и Болонью. Цены на авиабилеты приятно удивят пассажиров: билет в одно направление стоит от 81-го евро, со всеми включёнными сборами аэропорта.

Рейсы в Верону, Венецию и Болонью будут летать три раза в неделю. «Каждый год у нас есть цель - открывать новые рейсы, для того, чтобы удовлетворить все потребности пассажиров. Авиакомпания Air Moldova вводит не только новые направления, но и новые цены, начиная с 81 евро. При этом, для пассажиров, направляющихся в Италию, каждое второе место багажа, весом до 23 кг, бесплатно», - сообщил финансовый директор Air Moldova Мирча Малека.

Министр транспорта Анатол Шалару говорит, что авиабилеты будут дешеветь и в дальнейшем. «Накануне и компания Moldavian Аirlines ввела два рейса на Италию, налицо конкуренция, вызванная либерализацией рынка. Конкуренция - это низкие цены и качественные услуги. И можете себе представить, сколько бы стоил билет, если бы не надо было платить 25 евро аэропортового сбора за каждого пассажира», - подчеркнул министр транспорта Анатол Шалару.

Первые пассажиры рейса, летящего в Венецию, довольны новыми ценами на билеты.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий