Актер Джаред Лето поделился кадрами из нового фильма Marvel

Американский актер, обладатель премии «Оскар» Джаред Лето показал первые кадры из нового фильма по комиксам Marvel «Морбиус, живой вампир».

Актер разместил в сервисе Instagram короткий видеоролик, на котором отметил официальный аккаунт фильма. Предположительно, это кадр со съемок, пишет Известия.

«Потому что никто больше не пойдет по этому пути, Это место теней, где мы делаем то, что должно быть сделано, вне зависимости от цены», — подписал снимок Лето.

Премьера фильма о вампире Морбиусе намечена на 31 июля 2020, в нем Джаред Лето исполняет роль Майкла Морбиуса, впервые появившегося в 1994 году в мультсериале «Человек-паук», напоминает «Газета.ру».

Режиссером картины стал Даниэль Эспиноса, снявший научно-фантастический фильм ужасов «Живое», триллер «Номер 44» и боевик «Код доступа «Кейптаун»».

Лето уже исполнял роли в фильмах про супергероев. В 2016 году он сыграл Джокера, персонажа DC Comics, в фильме «Отряд самоубийц». В начале июня стало известно, что компания Warner Bros. планирует выход отдельного фильма о Джокере в исполнении Лето.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий