Актер массовки зарезал известного режиссера

В Стамбуле погиб известный турецкий кинорежиссер Мустафа Кемаль Узун. Мужчину зарезал в собственном доме актер, игравший в массовке в одном из его сериалов.

Трагедия случилась в ночь на 10 декабря в стамбульском районе Шиле. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили тело Узуна со множественными ножевыми ранениями и головой, разбитой ударом бейсбольной биты, сообщает Hurriyet.

Из дома пропали бумажник и мобильный телефон режиссера, также была угнана его машина. После просмотра записей с камер наблюдения стражам порядка удалось установить личность подозреваемого, которого через пару часов задержали в его доме в районе Бейликдюзю. Украденный телефон был найден в его кармане.

В ходе допроса мужчина сознался в преступлении, совершенном, по его словам, в ходе спора в разгар употребления алкогольных напитков. Он также поведал, где бросил угнанную машину.

Преступник рассказал, что снимался у Узуна в массовке в одном из сериалов. Они встретились 9 декабря, выпили кофе, после чего пообедали в рыбном ресторане, пишут Вести.ру

Затем мужчины поехали к Узуну домой, где начали пить алкоголь. В ходе попойки они повздорили, после чего актер нанес Узуну удар ножом, а также бейсбольной битой по голове.

58-летний Узун за свою карьеру снял 49 полнометражных картин и телесериалов, а также стал лауреатом восьми кинопремий, в том числе международных.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий