#ALEGEPUBLIKA. Дорин Киртоакэ одним из первых проголосовал на выборах мэра Кишинева

Embed:

Кандидат на выборы мэра Кишинева Дорин Киртоакэ проголосовал первым из всех кандидатов на пост мэра столицы. Он появился на избирательном участке в 8 часов утра и призвал всех жителей Кишинева принять участие в голосовании. 

"Первая и главная моя мотивация прийти и проголосовать - это призвать всех граждан выйти на голосование. Из города, из пригородов, чтобы они сказали какой дорогой нам идти дальше. С каким человеком во главе мэрии и с какой командой в советниках, потому что только так работает демократия. Вторая мотивация - это продолжение европейских проектов, тех, которые известны, и представлены в избирательной кампании", - сказал Дорин Киртоакэ.

Дорина Киртоакэ также спросили, рассчитывает ли он на четвертый срок полномочий мэра.

"Все шансы - в руках жителей Кишинева. Сегодня речь идет не об опросах, сегодня ни у кого нет силы, ни у нас, ни у любой другой партии, ни у кого. Сегодня сила есть только у жителей Кишинева и граждан Молдовы. И они могут выбирать то, что они хотят. И тогда у всех шансы равны, в зависимости от того, кто как проявил себя в избирательной кампании", - ответил Киртоакэ.

Сегодня, 20 октября, #ALEGEPUBLIKA. Самая свежая информация о том, что происходит в день выборов на  www.alegepublika.md.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий