Александр Дедов вернулся в "Зимбру"

Embed:

Александр Дедов вернулся в "Зимбру". Не найдя подходящего варианта за рубежом, футболист подписал новый контракт с клубом, который покинул в декабре. Еще одним новичком желто-зеленых стал Артем Хачатуров, игравший за ФК "Тирасполь".

После первой половины сезона руководство "Зимбру" сократило зарплаты игрокам. Александр Дедов с этим не согласился. Контракт по взаимному согласию сторон был расторгунт. Полузащитник сборной Молдовы попытался трудоустроиться за рубежом. Однако пробы в казахстанском "Иртыше" успехом не увернчались. В итоге Дедов вернулся в "Зимбру".

За несколько дней до возобновления чемпионата ряды желто-зеленых пополнил еще один игрок - защитник Артем Хачатуров, выступавший за ФК "Тирасполь".

Зимой в "Зимбру" произошли большие изменения. Команду покинули 11 игроков, новым тренером стал Вячеслав Руснак. На смену ушедшим приглашены Владимир Рассулов, Андрей Бугняк, Георгий Никологло, Анатолий Боештян и Валентин Фурдуй.

В первом после зимнего перерыва матче чемпионата Молдовы "Зимбру" сыграет против "Милсами". Желто-зеленые готовились ко второй половине сезона в Кишиневе. Оргеевская команда месяц находилась на сборах в Турции.

В Национальной дивизии "Зимбру" занимает шестое место, "Милсами" на второй строчке.

"С одной стороны, хорошо, что мы тренировались на искусственном поле. Потому что первые матчи мы проведем на синтетике. Это может стать преимуществом. Учитывая турнирное положение, ничья нас не очень устраивает. Но это не худший результат", - говорит защитник "Зимбру" Ион Жардан.

"Думаю, что будет трудно. Для нас это первый официальный матч в этом году. Готовимся. Думаю, все будет хорошо", - сказал нападающий "Зимбру" Жан-Мари Амани.

Матч 19-го тура "Зимбру" - "Милсами" пройдет в субботу, в Кишиневе, начало в 13.00.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий