Александр Гацкан хочет завершить карьеру в "Ростове"

Футболист сборной Молдовы Александр Гацкан хочет завершить карьеру в "Ростове". 33-летний полузащитник прекрасно себя чувствует в российском клубе. Гацкан играет за "Ростов" с 2008 года.

"Конечно, хотелось бы закончить карьеру здесь, в "Ростове". Посмотрим, как получится. Планы - остаться в футболе. В каком качестве, пока не знаю. Тренером или еще кем-то", - сказал полузащитник сборной Молдовы Александр Гацкан.

На вопрос болельщиков, кто ему больше нравится, Н'Голо Канте из "Челси" или Каземиро из мадридского "Реала", молдавский полузащитник дал шутливый ответ.

"Оба - хорошие игроки. Но я бы предпочел на свою позицию Александра Гацкана", - отметил футболист.

Гацкан с большим интересом смотрит Лигу чемпионов. У него свое мнение по поводу одного из самых ярких матчей последних лет "Барселона" - "Пари Сен-Жермен". В ответной игре сине-гранатовые забили три мяча в последние семь минут и прошли дальше.

"Им помогли судьи. Арбитр назначил два пенальти, которых не было", - сказал Александр Гацкан.

Александр Гацкан - болельщик мадридского "Реал". 12 апреля его любимая команда встретится в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с "Баварией". Смотрите прямую трансляцию из Мюнхена на Третьем канале. Начало в 21:45.

 

Похожие новости

Оставить комментарий