Александр Спиридон останется у руля сборной Молдовы по футболу

Embed:

Александр Спиридон останется у руля сборной Молдовы по футболу. В начале 2018 году тренер подписал с Молдавской федерацией футбола контракт сроком на год с возможностью продления еще на столько же.

"Учитывая, что обе стороны выразили желание продолжить сотрудничество, контракт был продлен", - сказал вице-президент ФФМ Драгош Хынку.

Под руководством Спиридона сборная Молдовы сыграла 11 матчей. Одержано две победы, пять матчей завершились вничью, в четырех наша команда проиграла.

"Если говорить о результате, то он неудовлетворительный. Но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Официальные и товарищеские матчи команды во время работы Спиридона заложили основу на будущее", - добавил вице-президент ФФМ.

Сборная Молдовы стартует в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года 22 марта в Кишиневе. Первый соперник - чемпион мира Франции.

"Кроме стартового состава в сборной Франции игроки очень высокого уровня и на скамейке запасных. Однако в футболе не раз случалось, когда правильный поход к делу приносил хорошие результаты", - заключил Драгош Хынку.

Все матчи сборной Молдовы в отборочном цикле ЕВРО-2020 будут транслировать в прямом эфире Третий канал и Прайм.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий