Александру Солкан: ФСБ добилась очередного успеха

Политический эксперт Александру Солкан прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, о приостановлении транша макрофинансовой из Евросоюза. На своей странице в социальных сетях он написал, что происходящее cвязано с происками ФСБ России и представляет опасность для парламентских выборов.

Александру Солкан также отметил, что Евросоюзу необходимо провести подробный анализ ситуации в соседних странах, чтобы выстоять в гибридной войне.

«Бескрайняя радость в лагере «проевропейцев» из Кишинёва! Европейское финансирование Молдовы, кажется, снова будет отложено. Москва потирает руки. ФСБ добилась очередного успеха. Следующая цель – парламентские выборы.

Без серьёзного анализа ситуации в соседних странах, у ЕС нет ни одного шанса, чтобы выстоять в гибридной войне», - написал декан факультета Международных отношений госуниверситета Александру Солкан.

Напомним, председатель парламента Андриан Канду заявил в эфире передачи Фабрика заявил, что руководство страны не получило официального уведомления о том, что Европейский союз приостановил предоставление первого транша макрофинансовой помощи в размере 30 миллионов евро.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий