Алина Зотя возмутилась «хамской шуточкой» Владимира Воронина

Депутат от ЛП Алина Зотя прокомментировала недавнее высказывание главы ПКРМ Владимира Воронина о том, как Михай Гимпу «взял подругу и уехал отмечать день рождения».

«Я заметила, что шутка Воронина в мой адрес повеселила его подхалимов, которые выстроились в очередь, чтобы посмеяться, а партийные писаки изощряются в газетах. Меня не впечатлило. Это не первый раз, когда я становлюсь объектом обсуждений, в то время как настоящей целью являются Михай Гимпу и либеральная Партия», - написала Зотя в своей странице в Facebook.

«Тот факт, что я захотела пойти в политику, не делает меня виновной в чем-либо. У меня нет влиятельных родителей. Я не воровала. Мной не прикрывается никакая группа, ворующая государственные деньги», - подчеркнула Зотя, - «Я получила эту должность своим трудом, честным и преданным».

Депутат пожелала Владимиру Воронину «вдохновения и для других хамских шуточек, над которыми смеются в магале, которой он руководит».

Напоминаем, что высказывание Воронина было связано с отсутствием Михая Гимпу на заседании парламента в день рождения. Согласно ЛП, в этот день он и Алина Зотя были в Будапеште на съезде европейских либералов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий