Американец сломал почти сотню карандашей и прославился

Американец Дэвид Раш снова был включен в Книгу рекордов Гиннесса. Житель штата Айдахо на этот раз за минуту сломал 98 грифельных карандашей, передает агентство UPI.

Раш побил рекорд, установленный ранее, в 90 сломанных карандашей в одну минуту. Канцелярские принадлежности мужчина уничтожал в конференц-зал одной из школ штата, передает Мир24.

После завершения знаменательного события Раш выступил перед учащимися с докладом, в котором указал на важность получения образования. 

Журналистам же рекордсмен поведал, что готовился к своему новому достижению в течение года. При этом во время тренировок он использовал бамбуковые палочки для еды. По словам Раша, в ходе подготовки он сломал «несколько тысяч» палочек, пока не понял, что готов к испытанию.

Отметим, что ранее американец установил похожий рекорд,  сломав за одну минуту 118 огурцов. До этого он, жонглируя в течение минуты тремя яблоками, надкусил их 164 раза. Кроме того, за минуту и 57 секунд он сумел обернуть пищевой пленкой свою жену.

Стоит добавить, что свои рекорды неуемный житель Айдахо устанавливает не просто так, а в рамках кампании по популяризации естественных наук.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий