Аналитики на ток-шоу Fabrika: Нэстасе и Санду - марионетки в чужих руках

Embed:

Линию поведения лидера ППДП Андрея Нэстасе обсудили и гости передачи "Фабрика". Аналитик Роман Михэеш уверен, что политик лишен способности к компромиссам. А комментатор Виталий Кэтанэ, назвал Андрея Нэстасе и Майю Санду марионетками в чужих руках.

"Такой вульгарный подход, как отметил и премьер Павел Филип, блокирует переговорный процесс и ситуацию в стране в целом. На пресс-конференции он показал отклонения от нормы. Хочется спросить его коллег по блоку ACUM - Октавиана Цыку, Марию Чобану, господина Мунтяну, как они квалифицируют его поведение? Им нравится, когда он оскорбляет прессу?", - сказал политический аналитик Роман Михаеш.

"Это дымовая завеса. Вероятно, Нэстасе просто играет роль. Трудно поверить, что такие люди, как Филат и Платон, находясь в тюрьме инвестировали вагоны денег, чтобы сделать Нэстасе и Майю спикером и премьером. Просто не могу представить. Поэтому думаю, что ставка в этих переговорах со стороны тех, кто действительно обсуждает условия, совсем иная. Это свобода Платона и Филата. Нэстасе с Майей Санду либо в этом замешаны, либо являются марионетками, которые делают вид, что ведут переговоры", - сказал политический комментатор Виталий Катанэ.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий