Андрей Нэстасе пообещал уйти из политики

Лидер партии DA Андрей Нэстасе, который ратует за достоинство и правду, является лжецом. Своё истинное лицо он показал, когда давал интервью новостному порталу Unimedia.

Нэстасе заявил, что никогда не поддерживал идею перехода к мажоритарной системе. Более того, он подчеркнул, что уйдёт из политики, если ему докажут обратное. Тем не менее, слово своё оппозиционер не сдержал. 

"Если вы мне докажете, что на митингах платформы "Достоинство и правда" была принята резолюция, а это наша отличительная черта, принимать резолюции на площади, так вот, если вы принесёте мне такой документ, в котором мы выступаем за мажоритарную систему, то я уйду из политики", - сказал лидер ППДП Андрей Нэстасе.

Нам нужна новая Конституция. Чтобы народ мог напрямую выбирать не только президента, но и депутатов по одномандатным округам. Чтобы не было списков с именами неизвестных личностей, которые продаются, как помидоры на рынке. Мы лично должны выбирать каждого депутата. У нас должно быть право выгонять недостойных из округов. Кто за?

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий