Андрей Нэстасе "принимает" результат выборов мэра Кишинёва и возвращается в МВД (ВИДЕО)

Embed:

Кандидат на пост мэра Кишинева от блока ACUM Андрей Нэстасе заявил о возвращении на должность главы МВД и признал свое поражение в борьбе за этот пост. На утренней пресс-конференции он объявил, что "принимает результат выборов", передает Инфотаг

"Я благодарен своим избирателям, знаю об их разочаровании, мне самому больно. Тем не менее, какую бы должность не занимал, я буду способствовать развитию города. Хочу пожелать Иону Чебану успехов, чтобы он смог реализовать предвыборную программу. Наши представители (в муниципальном совете) поддержат любой проект, который пойдет на благо граждан", - пообещал Нэстасе.

"Я вернусь в должность министра внутренних дел, чтобы продолжить реформы, борьбу с преступностью и коррупцией, обеспечить безопасность и спокойствие граждан. МВД - один из важнейших институтов в правовом государстве, и наше обязательство перед людьми, чтобы все структуры министерства руководствовались в своей работе исключительно законом", - сказал лидер ППДП. 

Отвечая на вопрос по поводу своих предвыборных заявлений, что "покинет страну в случае победы Чебана", Нэстасе сказал, что не собирается этого делать. "Я так сильно любит эту землю, эту страну, что оппонентам просто не понять. И я продолжу борьбу вместе с народом", - подчеркнул бывший кандидат.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий