Андрей Нэстасе продолжает оскорблять жителей Молдовы

Embed:

Лидер партии "Платформа достоинство и правда" Андрей Нэстасе продолжает оскорблять жителей Молдовы. Очередная недопустимая грубость прозвучала в воскресенье в ходе прямой трансляции в соцсетях с предвыборной поездки политика в село Салкуца Каушанского района.

"Погрузить людей, как в товарные вагоны, и отвезти их на протест в Кишинев. Я буду молиться Богу, чтобы Он послал немного ума тем, у кого его нет. Потому что у нас еще много неразумных людей. Этих детей, которые сегодня приходят в церковь, ждет судьба, которую определяют дезинформированные люди. Люди, которые вероятно даже не умеют читать", - сказал председатель ППДП Андрей Нэстасе. 

Оскорбления - излюбленный прием Андрея Нэстасе и других лидеров партии беглых преступников Виктора и Виорела Цопа. Недавно, председатель ППДП и его сторонники принялись толкать и грубить полицейским, которые обеспечивали общественный порядок во время организованного партией митинга. Настасе обозвал тогда правоохранителей - цитата - "жалкими" и "низкопробным подобием полицейских".

Нередко и журналисты, отражающие события, организованные ПДС и ППДП, становятся объектами нападок Андрея Настасе.


Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий