Андрей Нэстасе прокомментировал "скандальный поступок" Вадима Унгуряну

Андрей Нэстасе прокомментировал поступок журналиста Вадима Унгуряну, который принес сегодня к зданию столичной мэрии статую "писающего" лидера Платформы "ДА".  

"Если бы я останавливался при каждом жужжании мухи, то не добрался бы до места назначения", - сказал лидер Платформвы "ДА" Андрей Нэстасе. 

Напомним, сегодня днем перед зданием столичной мэрии появилась скульптурная инсталляция "писающего мальчика" с головой лидера Платформы "ДА" Андрея Нэстасе. Позже стало известно, что скульптуру установил журналист Вадим Унгуряну. 

По словам журналиста, таким образом он хотел напомнить политику о проблеме отсутствия общественных туалетов, от которой сам Нэстасе пострадал в июле прошлого года. 

Вадим Унгуряну говорит, что когда он предложил кандидату на пост мэра столицы Андрею Нэстасе включить в свою предвыборную программу пункт об оборудовании общественных туалетов, тот пригрозил ему физической расправой. 

Вскоре на место происшествия прибыла полиция, которая оцепила место, где была установлена скульптура. А журналиста задержали за хулиганство.

Скульптурную инсталляцию эвакуировали в качестве доказательства. А спустя несколько часов на том же месте появился плакат, очерняющий других кандидатов Сильвию Раду и Иона Чебана, - передает telegraph.md. Его принесла сторонница партии "Платформа ДА".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий