Андрей Нэстасе снова обрушился с критикой на медийные организации

Embed:

Андрей Нэстасе снова обрушился с критикой на медийные организации. Простить он не может, что его включили в список недругов прессы. Недовольство, посаженный сын беглого уголовника Цопы выразил в интервью блогеру Александру Козеру - активисту его же партии.

"Наши НПО скатились до того, что назвали меня врагом общества. И за что? За одну пресс-конференцию. Такая у нас беспристрастность. Одни говорят, что дважды два четыре, другие - что дважды два шесть. И вот, находятся гуру, которые заявляют о равноудаленности, и считают - дважды два пять", - сказал председатель ППДП Андрей Нэстасе.

Недругом прессы Андрея Нэстасе провозгласили во Всемирный день свободы печати. До этого он угрожал на пресс-конференции главному редактору телеканала Prime.

Решение медийных НПО пришлось не по нраву и сторонникам Андрея Нэстасе. В защиту партийного лидера выступил Николае Жосан, называющий себя журналистом. Он намекнул, что неправительственным организациям за это заплатили. Недовольство выражала и депутат блока ACUM Мария Чобану, тоже признанная недругом прессы за неоднократные нападки на журналистов.

А недавно Нэстасе совершил еще один выпад, опустившись до базарной ругани в адрес Publika TV. Наш телеканал официально объявил его своим недругом, и таким он останется, пока не принесет публичных извинений.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий