Андрея Нэстасе избиратели вновь поставили на место: Я голосовал за тебя, Андрюша, а ты нас продал

Embed:

Лидера ППДП Андрея Нэстасе избиратели вновь поставили на место. Это произошло на предвыборной встрече в столичном пригороде Бачой. Местные жители упрекнули кандидата в депутаты по 33-му столичному округу в том, что он вспоминает о них только перед выборами.

- Я голосовал за тебя, Андрюша. Говорю тебе снова, что я за тебя голосовал, а ты нас продал. Слышишь, что я тебе говорю? Почему ты смеешься?

- Вы приезжаете только тогда, когда вам нужно. Слушаете, привозите разные листовки и обманываете людей, лучше бы эти деньги отдали в детский дом или старикам. 

Люди поинтересовались, как лидер ППДП намерен бороться с коррупцией, если в список блока ПДС-ППДП включили бывшего судью Георге Балана, которого обвиняют в причастности к отчуждению земельного участка. Более того, Георге Балана и его коллегу Домнику Маноле, которые хотят стать депутатами, уволили из судебной системы за незаконные действия.

- В вашей команде есть человек, который лишил Бачой восьми гектаров земли, а вы собираетесь бороться с коррупцией. А как вы намерены бороться с Георге Баланом, который своим судебным постановлением отобрал у нас восемь гектаров земли?

Андрей Нэстасе, как обычно, не ответил на неудобные вопросы. А тем, кто их задавал, сторонники лидера ППДП пытались помешать и просили помощи полиции.

- Да, я задавал вопросы. И я не считаю их провокационными. Мы имеем право задавать вопросы.

- Господин полицейский, прошу вас увести гражданина, который пытается сорвать нашу встречу. Прошу вас.

И на встрече в селе Джямэна Новоаненского района Андрей Нэстасе попросил полицейского отвести в сторону избирателя, который высказывал недовольство действиями лидера ППДП.

- Я разочарован тем, что он только кричит и ничего не делает.

- Господин полицейский, прошу вас, уберите отсюда этого человека.

Во многих районах во время встреч с избирателями у Андрея Нэстасе просят объяснений по поводу многих его заявлений. А в Криулянах лидер ППДП начал кричать и оскорблять людей, вместо того, чтобы ответить на вопрос.

- Вы можете ответить еще на несколько вопросов, а потом уйти? Господин Нэстасе, давайте все делать как следует.

- Я сейчас отвечу на все ваши вопросы.

- Господин Нэстасе!

- Пожалуйста, проявите уважение к этим людям.

Мы связались по телефону с Андреем Нэстасе, чтобы узнать его мнение по этому поводу, но лидер ППДП попросил перезвонить, сославшись на занятость.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий