Андрея Нэстасе пристыдили на заседании муниципального совета за равнодушие

Embed:

Андрея Нэстасе пристыдили за равнодушие в качестве муниципального советника. Произошло это когда в мэрию пришла группа жильцов с проспекта Мирча чел Бэтрын, просить приостановить строительство перед их домом 22-ухэтажного здания.

Как только люди начали описывать проблему, которая привела их в мэрию, Андрей Нэстасе вдруг куда-то засобирался.

"Это была единственная фракция, которой мы доверяли. Но знаете, что мне сказали, когда я к вам пришла? Сказали "ну что ещё вам нужно, слишком умными стали". Мне бы хотелось, чтобы вы не были такими равнодушными. Повторюсь: успеете ещё провести трансляцию", - сказала председатель ассоциации жильцов Ольга Мунтяну.

Нэстасе попытался скрыться в другом углу зала заседаний, но и там его настигли.

Получить комментарий от Андрея Нэстасе не удалось - он поспешил уйти. Его коллега из ППДП Алёна Мандатий подтвердила, что жильцы этого дома ранее приходили в офис партии, но заявила, что они общались с человеком, который в формирование не входит.

По итогам заседания мэр Ион Чебан распорядился подготовить всё необходимое для отмены разрешений на строительство жилого комплекса по проспекту Мирча чел Бэтрын. По проекту он состоит из трех зданий, 22 этажа каждый.

Ранее распоряжение о приостановке строительства уже подписал бывший исполняющий обязанности столичного мэра Руслан Кодряну, однако однако строительная компаний обратилась с жалобой в суд и выиграла дело.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий