Андриан Канду: ДПМ понимает, что стабильность является первым условием успеха

У Республики Молдова есть все, что нужно для успеха, и Демократическая партия руководила страной с твердой рукой, с ясным умом и душой для народа, выполняя свой долг перед народом. Никогда политическая партия не поддерживала так твердо свое правительство и парламентское большинство.

ДПМ очень хорошо понимает, что стабильность является первым условием успеха. И я был прав, потому что стабильность открыла путь для развития. Об этом говорил председатель парламента Андриана Канду на Национальном собрании «ДПМ - За Молдову».

«Это необыкновенная атмосфера здесь, на площади Великого Национального Собрания, и это, безусловно, очень важный момент для Демократической партии. Мы здесь со всех уголков страны, чтобы показать, что мы сильны, мы едины, и мы за Молдову!»

Дорогие коллеги, долгое время мы, молдаване, стояли на коленях или ссогнутой головой.

Но теперь мы изменились. Посмотрите, что эта страна, с этим правительством, сделала за последние три года. Это действительно доза оптимизма и доверия, которые необходимы Республике Молдова.

Мы, молдаване, можем делать добро. Мы можем делать великие дела. И мы делаем хорошие вещи. Мы можем быть успешными, несмотря на все препятствия, мы можем выходить из сложных ситуаций, и мы можем идти вперед без колебаний. Важнейшим уроком правления Демократической партии является то, что мы знаем, мы хотим, и мы можем!

В Молдове есть все, что нужно для успеха, и Демократическая партия правит страной именно так, как нужно: с твердым, ясным умом и душой для людей!

Уважаемые коллеги, Демократическая партия меняет Молдову к лучшему, потому что она сама изменилась к лучшему. Эволюция партии показала, что мы всегда делали акцент на компетентность и эффективность.

Мы продвигаем, в центре и в районах, квалифицированных людей, преданных людей, преданных делу людей. С такими людьми, со всеми вами, мы выполняем свой долг перед Молдовой. Мы трансформируем видение партии в законы для Молдовы, поддерживаем инициативы правительства и делаем реальностью надежду людей на лучшую жизнь.

С уверенностью говорю вам: в истории Республики Молдова не так много партий, и не было такого хорошего сотрудничества между парламентом и правительством.

А развитие, дорогие коллеги, означает следовать за европейскими странами и вступить в европейскую семью. Именно поэтому ДПМ сделала базой своего правления Соглашении об ассоциации с Европейским союзом.

«Мы знаем, что евроинтеграция строится здесь, у нас дома, повышая уровень жизни граждан Молдовы и эффективность работы госучреждений. Мы много работали, и продолжим это делать и впредь!»

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий