Андриан Канду о Майе Санду: Враждебные заявления в адрес телеканалов не могут звучать из уст политиков

Embed:

Выступать или нет на том или ином телевидении - выбор самих политиков, однако им не следует бойкотировать, или публично выступать с обвинениями в адрес СМИ. Так председатель парламента Андриан Канду прокомментировал заявление лидера ПДС Майи Санду о намерении бойкотировать телеканалы Prime, Publika, Canal 2 и Canal 3.

"Враждебные или агрессивные заявления в адрес того или иного телеканала не могут звучать из уст политиков. Это касается деонтологии, этики, хорошего воспитания. Ты не можешь делать агрессивные заявления, объявлять бойкот и категорически отказываться от участия в передачах того или иного телеканала. Я не хожу на передачи телеканала под названием Jurnal TV, но и не занимаюсь тем, что целый день сыплю в его сторону обвинения или бойкоты. И никогда в жизни не стану призывать коллег игнорировать этот телеканал", - сказал председатель парламента Андриан Канду.

Андриан Канду сообщил, что парламентский отдел анализа и коммуникаций составит и опубликует статистический отчет об участии политиков в телепередачах. Так граждане получат представление о доступности телеканалов. Предыдущий анализ таких данных выявил, что лидеры оппозиции чаще появляются на телеэкранах.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий