Андриан Канду обратился к Нэстасе: "Политика не предполагает ругани, перехода на личности, запугивания"

Embed:

В политике нет места людям, которые сквернословят, а на вопросы отвечают нападками. Те, кто такое себе позволяет, должны найти другое занятие. С такими словами обратился вице-председатель Демократической партии Андриан Канду к лидеру "Платформы DA" Андрею Нэстасе. На очередной встрече с избирателями тот набросился на мужчину, задавшего неудобный вопрос. Андриан Канду напомнил ему, что политика - это борьба, но этот термин нельзя воспринимать буквально.

"Политика не предполагает ругани, перехода на личности, запугивания. И самое главное - нельзя кричать на людей только потому, что у них другое мнение", - сказал вице-председатель ДПМ Андриан Канду.

Председатель парламента отметил, что подстрекательство к ненависти, которое продвигает в своих выступлениях лидер ППДП - не то, чего хотят граждане Молдовы.

"Может, это отсутствие опыта, а может - отсутствие воспитания. Как бы то ни было, дорогой Андрей, политика в Молдове должна быть чистой. Если ты понимаешь политику иначе, значит, ты ошибся и должен найти себе другое занятие", - сказал Андриан Канду.

Очередной инцидент с участием Андрея Нэстасе произошел несколько дней назад в Криулянах. Политик, уходя от ответов, стал угрожать участнику предвыборной встречи.

- Я тебя выгоню, понял?
- За что ты меня выгонишь?
- Ты меня понял?
- За что меня выгонять?
- Если ты не...
- Ответь, за что меня выгонять?

До этого Андрей Нэстасе проявил агрессию на встрече с жителями Дубоссарского района.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий