Анонсирован сверхбюджетный Android-планшет

Ematic анонсировала сверхдешевый планшет eGlide Steal. Заплатив почти 120 долларов, пользователи получат самую современную операционную систему Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), гигагерцевый процессор и 1 ГБ оперативной памяти, пишет Вести.ру со ссылкой на пресс-релиз компании.

В качестве "лица" eGlide Steal выступает 7-дюймовый дисплей. Разрешение ЖК-экрана не указывается. Для хранения документов, фильмов и других данных отведено 4 ГБ. Те, кому этого объема не хватит, могут увеличить память при помощи карт microSD. В будущем Ematic также откроет доступ к дополнительным 5 ГБ через "облако".

К другим особенностям планшетника относятся трехосевой гироскоп, акселерометр, поддержка HD-видео (1080р), встроенный модуль Wi-Fi, камера на лицевой панели и интерфейс HDMI для воспроизведения фильмов в высоком качестве на HD-телевизоре. Кроме того, на "таблетке" будет предустановлена "читалка" Kobo и программа EDAN, которая умеет преобразовывать голос в текст.

Релиз eGlide Steal состоится на этой неделе. Он поступит в продажу в розничных сетях США — Walmart, J&R и D&H Distributing. Будет ли Android-планшет выпущен в других странах, пока неизвестно.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий