Анжела Истрате: мои плакаты на санкционированном панно сорвали и заменили на проспекты тандема Саду-Нэстасе

Embed:

Очередные нападки на независимого кандидата в депутаты по 22 одномандатному округу в Яловенах. Анжела Истрате, адвокат Георгия Петика, обвиняемого в изнасиловании и включенного в список блока ПДС-ППДП, заявила, что её плакаты на санкционированном панно сорвали и заменили на проспекты тандема Саду-Нэстасе.

"И так поступают те, кто заявляют, что уважают права человека. Считаю, что это полное пренебрежение к независимыми кандидатами. Это отсутствие общей культуры и совести".

Не первый раз Анжела Истрате подвергается нападкам и запугиванию. Недавно сторонники тандема ПДС-ППДП требовали у адвоката снять свою кандидатуру из 22 округа в пользу Ливиу Вовк, которого продвигает блок Майи Санду и Андрея Нэстасе. Негативному отношению к независимым кандидатам способствовал сам лидер ППДП. Андрей Настасе заявлял, что им нет места на этих выборах, так как они играют в нечестные политические игры. Наши репортеры хотели узнать мнение лидеров ПДС и ППДП по поводу инцидента с панно, но Санду и Нэстасе на наши звонки не ответили .

Ливиу Вовк, конкурент Анжелы Истрате в 22 округе, обвиняется в проведении нечестной предвыборной кампании. Виктория Бутук-Гуранде, которая состоит в окружном совете, ездила по селам Яловенского района и раздавала предвыборные листовки, хотя по должности ей запрещено это делать. Хоть женщина и дала понять, что больше не является членом Яловенского окружного совета, в ЦИК заявления от нее не поступало.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий