Аршавина шокировала правдой о разрыве мужа с Барановской

Жена Андрея Аршавина раскрыла подробности разрыва мужа с Юлией Барановской. В своем блоге в Instagram Алиса Аршавина показала совместное фото с футболистом шестилетней давности. Она сообщила, что ей и ее мужу пришлось многое пережить, пишет eg.ru.

«Здесь двое людей, которые полюбили друг друга, оставили оба свои семьи, где с обеих сторон есть дети... За эти годы много гадости вылилось на меня и на него. Но, считаю, мы выдерживали достойно», — заявила Аршавина.

 

Это 6 лет назад. Здесь нет фильтров. Ботокса и филеров)). Я вообще не выставляю фото с фильтрами. Не умею)). Хотя образованна сама. И из семьи образованных медиков. Здесь двое людей, которые полюбили друг друга, оставили оба свои семьи, где с обеих сторон есть дети. 1 сентября ❤️❤️❤️ у нас была годовщина брака. За эти годы столько гадости вылилось на меня и на него. Но считаю мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали. Он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики)). Хочу сказать спасибо, что судьба изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима. Родилась прекрасная дочь, которой сегодня 8 месяцев. И здесь нам уже за 30, а выглядим мы на 18. Значит чистое и настоящее....спасибо тебе жизнь и судьба. Ну а люди, кто любим и любит, тот поймёт ❤️❤️❤️

A post shared by Алиса Аршавина (@alisiaarshavina) on

Подписчики буквально забросали девушку вопросами, на ряд из которых она ответила. Алиса сообщила, что ушла от первого мужа к футболисту вовсе не из корыстных побуждений, как многие считают, так как сама жила в достатке, ездила на «Бентли» и путешествовала по лучшим курортам мира.

«Уж так сильно полюбила. Мужу своему сказала: прости, но полюбила другого, ухожу, отпусти. И разошлись, общаемся сейчас», — написала Аршавина.

Также она опровергла прозвучавшие в книге Барановской высказывания о том, что футболисту тяжело было уйти из прежней семьи. Алиса сообщила, что Андрей решил все «быстро и один раз» и не испытывал никаких душевных метаний.

Однако больше всего подписчиков жены Аршавина удивили ее слова о том, что вовсе не сам футболист решил «вычеркнуть из жизни» совместных с Барановской детей. По словам Алисы, Юлия сама не разрешает отцу видеться с ними, при этом он не скрывается от уплаты алиментов и продолжает выплачивать внушительные суммы.

«Он и не просит уже встречи, умолять не хочет. А по-другому не видит возможности. Но когда ей будет удобно и выгодно, обязательно даст увидеться... Не скрывался, это чепуха. Она его счета в Лондоне сразу заморозила, как узнала, что он уходит. Он с первого дня платил и платил очень много», — рассказала Аршавина.

Напомним, с Юлией Барановской Аршавин прожил в гражданском браке девять лет и ушел от беременной партнерши ради новых отношений. Алиса же, в девичестве Казьмина, восемь месяцев назад родила футболисту дочь.

Похожие новости

Оставить комментарий