Ассоциация боев и шоу подвела итоги уходящего года

Embed:

Ассоциация боев и шоу подвела итоги уходящего года. На церемонию награждения лучшие бойцы пришли со своими женами и подругами.

На Гала лауреатов были названы лучшие бойцы 2014 года. Константин Цуцу, защитивший чемпионский титул в весовой категории до 85 кг, был признан лучшим бойцом.

"Мне всего 27 лет. Уходящий год был богатым на события. Я набрался большого опыта как в спорте, так и в политике. Для меня этот год был просто великолепным", - говорит боец Константин Цуцу.

Штефан Кырлиг был признан самым техничным бойцом несмотря на то, что в конце прошлой недели уступил в финале пирамиды Владимиру Току.

"Если не учитывать 20 декабря, то год был хорошим. К сожалению, не получилось закончить его, как хотелось бы. Но это борьба. Тем кто не понимает, не хочет понять или критикует, я бы рекомендовал заняться тренировками и попробовать свои силы на ринге", - сказал Штефан Кырлиг.

Максим Болотов был удостоин титула "Самый харизматичный спортсмен года" за яркие выходы на ринг. Дорел Симион победил в номинации "Железный характер". Не обошлось без сюрпризов. Открытием года был назван румынский боец Даниел Александру.

"Честно говоря, не ожидал, что стану лауреатом. Не думал, что мне предложать подписать контракт с Ассоциацией боев и шоу. Для меня это сюрприз", - рассказал Даниел Александру.

Президент Ассоциации боев и шоу Дорин Дамир считает 2014 год успешным для К-1 Молдовы.

"С проектом кей о кей связываем большие ожидания и в следующем году. В уходящем году нам удалось реализовать максимум. Наши проекты в Кишиневе, 19 сентября и 20 декабря, в этом году считаются лучшими в мире", - заявил президент Ассоциации боев и шоу Дорин Дамир.

В 2015 году Ассоциация боев и шоу планирует реализовать новый проект. В рамках Гала "Файтинг Иглз" встретятся сборные Молдовы и Румынии.

"В Молдове много примеров в К-1, которыми можно гордиться. Молдова обязательно победит!", - считает боец Константин Цуцу.

На Гала лауреатов были отмечены и бойцы К-1 среди любителей. Лучшим был признан Дмитрий Сырбу.

Награды спортсмены получили от фонда "Эдельвейс".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий