Ассоциация деловых людей Молдовы организрвала в Кагуле тренинг "Школа бизнеса"

Embed:
О рисках видения бизнеса, требованиях рынка, и о возможностях привлечения инвестиций говорили в рамках тренинга "Школы бизнеса", который прошёл в Кагуле. В ней приняли учасие более 150 молодых людей.

27-летняя Анастасия Демержи владеет в Кагуле караоке-клубом.

"Я нашла рычаги для поиска новых клиентов. Очень эффективна реклама в социальных сетях, есть бесплатные сайты, посредством которых можно продвигать дело. На этом мероприятии молодёжь учиться верить в себя и действовать, а не ждать чего-то", - сказала владелица караоке-клуба Анастасия Демержи.

"Я студентка, и вижу свое будущее здесь, в Молдове. Я пришла сюда за новыми идеями, новым стимулом что-то делать, узнать что-то новое."

"Мы используем эти бесплатные тренинги. Думаю, нам нельзя упускать случая узнать что-то новое."

Рассказали участникам тренинга и о рисках, которые могут возникнуть в процессе ведения бизнеса.

"Твой продукт не готов, а ты уже начинаешь его тестировать на рынке. Сначала узнай, если за него готовы платить."

"Эти шаги очень важны для достижения успеха в деле. Они помогут в развитии бизнеса здесь, в Молдове. У них есть все необходимые для этого условия. Молодёжь отреагировала хорошо, им понравилось, они были заинтересованы", - сказал бизнес-тренер Александр Бордя.

Организовали тренинг Ассоциация деловых людей Молдовы в сотрудничестве с Агентством регионального развития "Юг".

"Мы предложили этот проект молодым людям, чтобы приободрить их, стимулировать к развитию собственного дела, к достижению успеха в будущем", - сказал представитель Ассоциации деловых людей Роман Чебан.

Курс "Школа бизнеса" прошел в третий раз. Ассоциация деловых людей Молдовы оказывает не только информационную, но и финансовую поддержку молодым людям, которые хотят вести бизнес. До сих пор гранты на открытие своего дела получили 25 человек.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий