ASUS представила ультрабук с двумя дисплеями

Компания ASUS официально представила ультрабук ASUS Taichi 31 с двумя 13,3-дюймовыми дисплеями, в котором сочетаются возможности планшета и ноутбука. ASUS Taichi комплектуется процессорами Intel Core и расширяет линейку Taichi, которая была запущена в октябре 2012 года 11,6-дюймовой моделью ASUS Taichi 21, сообщает ferra.ru.

При закрытой крышке Taichi 31 с процессором Intel Core i7 (или i5) и твердотельным накопителем превращается в планшет. Сенсорный интерфейс обеспечивает понятный способ взаимодействия с приложениями Windows 8, причем стилус Wacom, входящий в комплект старшей модификации, может использоваться для рукописного ввода и рисования.

Когда крышка открыта, Taichi 31 может использоваться как ультрабук с подсвечиваемой клавиатурой и тачпадом с полной поддержкой жестового интерфейса Windows 8. Кроме того, Taichi 31 позволяет выводить одно и то же изображение на оба дисплея. Такой сценарий использования подходит для проведения презентаций без внешнего проектора или для совместного просмотра фильма.

ASUS Taichi 31 оснащается двумя IPS-дисплеями формата Full HD, которые могут похвастаться широкими углами обзора (178 градусов). Также в этом устройстве имеются беспроводные (двухдиапазонный модуль Wi-Fi с поддержкой Intel WiDi и Bluetooth 4.0) и проводные (два порта USB 3.0) интерфейсы.

Модель оснащается двумя камерами, причем 5-мегапиксельная тыловая камера с автофокусировкой позволяет записывать видео в формате 1080p. Время автономной работы устройства составляет до 7 часов (измерено в режиме просмотра сайтов по Wi-Fi). ASUS Taichi 31 уже продается в фирменных магазинах ASUS, а также в розничных магазинах бытовой техники и электроники.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий