Авария в Теленштском районе: Что известно о состоянии пострадавших (ФОТО)

Embed:

Очередная авария на трассе. 20 человек получили ранения при столкновении пассажирского микроавтобуса с легковым автомобилем у села Кучоая, Теленештского района.

По предварительным данным, водитель легковушки решил развернуться в запрещенном месте, не убедившись в безопасности маневра, и врезался в маршрутку. От удара микроавтобус вылетел с трассы и перевернулся.

"Два транспортных средства столкнулись на дороге, после чего микроавтобус марки Mercedes Sprinter перевернулся. Мы вместе с другими людьми, оказавшимися на месте помогли людям выбраться из автобуса и оказали первую медицинскую помощь", - сказал глава ИП Теленештского района Петру Костишану.

На место прибыли семь карет скорой помощи.

14 пострадавших отвезли в районную больницу, четверо в тяжелом состоянии.

"Из тех 14-ти человек, которых доставили в нашу больницу восемь госпитализированы. Это 7 женщин и 1 мужчина. Четверо в тяжелом состоянии, еще четверо - в состоянии средней тяжести. У большинства из них травмы внутренних органов и переломы конечностей", - сказал пресс-секретарь районной больницы, г.Теленешт Игорь Катана.

Пассажиры говорят, что все произошло в считанные секунды, так что и опомниться не успели.

"Он нормально ехал, я и не заметил, очнулся, когда мы вылетели с трассы. За мной пока наблюдают врачи. Жена в другом месте, а маму положили этажом выше. "

"Ничего не заметили, очнулся, когда уже сошли с дороги. И жену мою сюда положили, я сильно ушиб кости и спину. "

Полиция считает виновным 63-летнего водителя легковушки. В машине он был один. В результате аварии получил множественные травмы.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии в рамках уголовного дела. Наказание виновного зависит от состояния тяжести травм пострадавших.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий