Автомобили с приднестровскими номерами снова могут пересекать молдо-украинскую границу

Embed:

Автомобили с приднестровскими номерами снова могут пересекать границу Молдовы и Украины. Об этом объявило на своей странице в Facebook Бюро по реинтеграции. 

"Сегодня был приостановлен режим тестирования на переходе молдо-украинской границы для автомобилей с приднестровскими номерами. Собранная ответственными структурами информация будет проанализирована в течение 10 дней с точки зрения спросана поездки по Украине и на "нейтральные" номера среди жителей приднестровского региона. Последующие решения будут приняты и объявлены на основании этих данных", - говорится в сообщении. 

Напомним, что вице-премьер по реинтеграции Александр Фленкя ранее заявлял, что ограничения для автомобилей с приднестровскими номерами были введены Таможенной службой в тестовом режиме. По словам Александра Фленкя, объявление о запрете было сделано с целью определить количество водителей, "которые выезжают за пределы страны, не используя нейтральные номера, и с кем предстоит работать". "Мы анализируем, корректируем ресурсы, чтобы все автовладельцы смогли узаконить документы и наслаждаться свободой передвижения", - написал в соцсетях Фленкя.

 

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий