Азар будет играть за "Боруссию" Дортмунд

Азар будет играть за "Боруссию" Дортмунд! Нет, речь не идет о звездном нападающем "Челси" Эдене Азаре. Немецкий клуб подписал контракт с его младшим братом Торганом, который играет в полузащите. Соглашение рассчитано на пять лет.

По данным немецкой прессы, "шмели" заплатили за новичка "Боруссии" из Мёнхенгладбаха 40 миллионов евро. В "Боруссии" Дортмунд Торган Азар вновь будет играть под руководством швейцарского тренера Люсьена Фавра. С 2011 по 2015 год они вместе работали в Мёнхенгладбахе.

"Рад, что попал в такую команду. Надеюсь, что в следующем сезоне мы вместе сможем победить хотя бы в одном турнире – чемпионате или Кубке Германии. Уверен, этого же хотят и другие футболисты и болельщики. Надеюсь, у нас получится", - поделился полузащитник "Боруссии" Дортмунд Торган Азар.

В минувшем сезоне Бундеслиги Торган Азар сыграл 33 матча, забил десять мячей. Бельгиец призван заменить Кристиана Пулишича, который перешел в "Челси".

Еще одним приобретением "Боруссии" Дортмунд стал Нико Шульц, выступавший за "Хоффенхайм". Сумма компенсации за защитника сборной Германии составила 27 миллионов евро.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий