Бабушка и ее сожитель убили двух детей на фоне галлюцинаций

Трагедия произошла в ночь с 10 на 11 января 2018 года в городе Валуйки Белгородской области, где в квартире правоохранители обнаружили тело пятилетнего мальчика с признаками насильственной смерти и трёхлетнюю девочку в тяжёлом состоянии. Позже она скончалась в больнице.

Как сообщает пресс-служба Следкома, на месте преступления задержали 41-летнюю бабушку погибших и её 48-летнего сожителя. Им предъявили обвинение за убийство двух малолетних детей.

Сожитель бабушки является гражданином Украины. Легально ли он находился на территории России, выясняют сотрудники прокуратуры. Следствие установило, что детей в Валуйки привезли родители.

10 января ребятишки, сообщает пресс-служба СК, пришли к бабушке по материнской линии и остались ночевать. Позже женщина со своим сожителем выпили и на фоне галлюцинаций убили детей, пишет iaropolch.ru.

41-летняя бабушка погибших и её 48-летний сожитель признали свою вину. Об этом сообщили в СК России по Белгородской области.

«В настоящее время обвиняемые допрошены, с их участием проведена проверка показаний на месте – они признали вину. Следствие возбудило перед судом ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении.

Уголовное дело будет передано в первый отдел по расследованию особо важных дел, расследование будет поручено наиболее опытному следователю.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий