Балинт сообщил, что ФФМ предложила ему продлить контракт

Embed:

Молдавская федерация предложила главному тренеру сборной Молдовы Габи Балинту продлить контракт. Об этом румынский специалист сообщил в интервью Публика ТВ. В то же время не все в молдавском футболе считают, что продолжение сотрудничества с Балинтом пойдет на пользу национальной команде.

Подводя итоги выступления "Зимбру" в уходящем году, совладелец клуба Адлан Шишханов решил поделиться своим мнением и о сборной Молдовы. Российский бизнесмен считает, что с нынешним тренером Габи Балинтом у национальной команды нет никаких перспектив. В свою очередь, румынский специалист с безразличием отреагировал на слова Шишханова и признался, что федерация футбола предложила ему новый контракт.

«Меня его мнение не интересует. Я веду переговоры с федерацией. Мне было предложено продлить контракт. Возможно, соглашусь. Приеду на переговоры. Но пока решение не принято, аодчеркнцл...

Под руководством Балинта сборная Молдовы заняла пятое, предпоследнее место в группе Е отборочного турнира Евро-2012. Контракт румынского специалиста с молдавской федерацией истекает в декабре этого года.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий