Бельцкая "Олимпия" отказала "Шерифу" в переносе матча второго тура чемпионата Молдовы

Embed:

Бельцкая "Олимпия" отказала "Шерифу" в переносе матча второго тура чемпионата Молдовы. Тираспольчане просили пойти навстречу, чтобы получить дополнительное время для отдыха перед ответной игрой в Лиге чемпионов с загребским "Динамо". В "Олимпии" говорят, что это адекватный ответ на отказ бельцкого клуба в прошлом сезоне.

Бельцкая "Олимпия" отказала "Шерифу" в просьбе перенести матч между ними во втором туре Национальной дивизии, который запланирован на 1 августа, в воскресенье. Обидевшись на "Шериф" за несогласие поменять место проведения матча в прошлом сезоне, руководство "Олимпии" ответило тираспольскому клубу той же монетой.

В Федерации футбола Молдовы говорят, что ничего в этой ситуации сделать не могут.

"Матч пройдет согласно календарю. "Олимпия" на перенос не согласна. Если бы соперник дал согласие, федерация рассмотрела бы этот случай. Но от "Олимпии" согласие не было получено", - сказал директор состязаний Федерации  футбола Молдовы Петр Солтанич.

"Шериф" обратился в федерацию с просьбой перенести матч с "Олимпией" в связи с участием в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий