Бельцкая "Олимпия" по прибытии в Бухарест, отправилась за покупками

Embed:

Бельцкая "Олимпия" не перестает удивлять! Несмотря на заверения главного тренера Николая Буни о том, что его команда приехала в Бухарест не за покупками, "Олимпия" в полном составе отправилась... в крупный торговый центр. Сегодня бельчане проведут ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против "Динамо". В домашней игре они уступили 0:2.

Вопреки заверениям наставника "Олимпии" Николая Буни о том, что его команда приехала в Бухарест не за покупками, в преддверии ответного матча Лиги Европы с "Динамо" футболисты отправились в крупный торговый центр. Не всем из них удалось купить то, ради чего было сделано столь длинное путешествие. Но некоторые все же ушли из магазина не с пустыми руками.

Соперник "Олимпии" "Динамо", выигравший в Кишиневе 2:0, рассматривает ответный матч как подготовку к старту в чемпионате Румынии. Наставник красных псов планирует просмотреть в игре с бельчананми ряд молодых игроков, чтобы они набрались европейского опыта.

Матч "Динамо" - "Олимпия" не вызывает большого интереса у бухарестских болельщиков. За день до первой домашней игры красных псов в новом сезоне было продано всего 500 билетов. На матч могут прийти и владельцы абонементов. Это еще около трехсот человек.

Загрузка...

Оставить комментарий