Бельцкий советник вывез из Молдовы семью из за угроз Ренато Усатого

Ренато Усатый засветился  в очередном скандале. На этот раз он угрожал расправой бельцкому советнику Андрею Чёрному. Из-за этого мужчине пришлось вывезти свою семью из Молдовы.

Главным поводом для конфликта послужило, то что Андрей Чёрный знаком с беглым мэром с 1996 года и знает много фактов из биографии Усатого, которые тот пытается скрыть. Кроме того они разошлись во многих вопросах, которые касаются управления городом.

С самого избрания мэра Андрей Чёрный выстпупал против многих его решений.

В конце концов, в его адрес посыпались множественные угрозы и нападки со стороны подконтрольных властям СМИ. Также советника лишили мандата. Аппелляционый суд признал это решение незаконным.

«Стоит ли говорить, что добрался Усатый даже до скромного бизнеса моих родных, решив в духе так любимых им «лихих 90-х» прижать неугодных, обобрав их до нитки. Думаю теперь, после того, как роль Усатого в организации заказных убийств становится все очевиднее, Вы понимаете чего я опасался и от чего хотел уберечь своих близких, получая постоянные угрозы», - рассказывает пострадавший.

Андрею Чёрному пришлось  апеллировать к международному сообществу, европейским партнёрам Республики Молдова. Советник рассказал о убийственном для Бельц,и полном развале городского хозяйства Бельц, который приписывает к заслугам команды Усатого.

Полный тескт жалобы опубликовал портал balti.pro.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »