Беременная сообщница помогла насильнику с саблей заманить в квартиру двух девушек

В Москве две девушки чуть было не стали жертвами изнасилования, при этом в квартиру к извращенцу их заманила его беременная сообщница. Об этом информирует "МК".

По данным журналистов, инцидент произошел минувшей ночью. 20-летняя Анастасия и 28-летняя Ольга ехали в автомобиле после дискотеки, и он неожиданно сломался на Жигулевской улице возле дома № 20. Водитель пошел за помощью, а пассажирки сели на скамейку. Внезапно к ним подошла беременная женщина и попросила помочь некоему инвалиду со второго этажа — она заявила, что беспомощный мужчина якобы упал и не может сам подняться на ноги.

Девушки поднялись в квартиру, однако там их встретил мужчина, которому не требовалась никакая помощь. Девушки оказались в заточении в квартире со злоумышленником (мужчиной, страдающим психическим заболеванием, он уже был ранее судим за смертельное ДТП), который, как предполагается, хотел их изнасиловать. Девушки дали отпор извращенцу, но тот достал саблю и принялся ею размахивать.

Подруги выбежали на балкон, и Ольга спрыгнула с него. Соседка с первого этажа, которая курила возле окна и видела прыжок, вызвала экстренные службы. Прибывшие на место МЧС и полиция помогли спуститься вниз Анастасии, а Ольга была госпитализирована с ушибом нижней части спины и переломом таза, пишет ren.tv

Насильник же закрылся в квартире. Оперативники вскрыли дверь и доставили его на допрос, а его беременную соучастницу задержали в кафе фастфуда.

Возможно, девушки не единственные, кто попадал в квартиру к маньяку. Его соседи рассказывают, что ранее из окон его квартиры уже выпрыгивали обнаженные женщины.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »