"Бешеная пчелка": В Чите пятеро детей отравились конфетами, которые нашли на улице

Пятеро детей и подростков в возрасте от 4 до 17 лет попали в больницы Читы с отравлением неизвестным веществом в ночь на вторник.

14-летний подросток остается в тяжелом состоянии в реанимации. Состояние остальных врачи оценивают как удовлетворительное.

Как уточнили в пресс-службе СК по Забайкальскому краю, двое детей гостили в семье, где живут три ребенка. Все пятерым стало плохо после того, как они попробовали некие конфеты, которыми их угостил старший юноша. Он в свою очередь утверждает, что нашел их на улице.

Сотрудники СК в рамках доследственной проверки сейчас разговаривают с детьми, выясняют место, где подросток нашел странные конфеты. Дети утверждают, что они назывались "Бешеная пчелка". Однако, как уточнили в ведомстве, учитывая симптомы отравления, следствие "не исключает, что содержимое не соответствовало обертке", и среди прочих отрабатывает версию отравления наркотиками.

Следователи в ближайшее время опросят родителей пострадавших. Также будут проводиться иные действия, направленные на установление подробностей происшествия, сообщает rg.ru.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий