Бездомный попросил власти отправить его на день рождения в тюрьму

23-летний бездомный аутист Брэдли Граймс из британского Мидлсбро попросил судью отправить его на день рождения в тюрьму, чтобы иметь возможность "проснуться в теплом месте". Последние полгода Граймс ночевал на крыльце одного из местных магазинов, однако с наступлением холодов задумался о крыше над головой, сообщает Metro.

Брэдли Граймс сирота, с семи лет он жил в детском доме. В подростковом возрасте британец сбежал и жил на улице, иногда занимаясь мелким грабежом. В какой-то момент у бездомного обнаружили опухоль мозга. Врачи ищут возможность помочь Граймсу, который отказывается идти на контакт с чиновниками.

Молодой человек оказался в суде после того, как сбежал из-под стражи, отбывая четырехмесячное заключение за грабеж с применением ножа. Британец попросил судью отправить его обратно в тюрьму, так как он устал жить на улице, пишут Вести.ру

Представитель власти, впрочем, отказался пойти навстречу бездомному, которому исполнилось 23 второго октября. Слушания по его делу перенесли на неделю. Все это время Граймс проведет в полицейском участке.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий