Безграничная жестокость: Священник Геннадий Вэлуцэ, привязал собаку к машине и тащил за собой (фото)

Embed:

Шокирующие кадры вопиющей жестокости. Диакон Геннадий Вэлуцэ привязал собаку к заднему бамперу. Животное было вынуждено бежать за автомобилем десятки километров. Видео разместил в фейсбуке один из водителей, который заметил собаку, которую волокла за собой машина, близ села Бульбоака Новоаненского района.

Очевидец забрал животное домой и оказал ему необходимую помощь. Вэлуцэ же сообщил нашим журналистам, что пес был агрессивный и он таким образом хотел помочь обществу.

"Я не мог посадить его в машину, он мог там все запачкать и меня укусить. Тогда я привязал его к машине и поехал со скоростью 20 километров в час, чтобы вывезти его из города в Бульбоаку, мы туда уже отвозили собак", - прокомментировал диакон Геннадий Вэлуцэ.

Председатель Общества защиты животных Валентина Дудник написала жалобу в полицию и молдавскую Митрополию. На имя Геннадия Вэлуцэ составили протокол, ему грозит до 1200 леев штрафа и тюремный срок, если выяснится, что собака получила увечья в результате его действий. Пресс-секретарь Митрополии Вадим Кейбаш сообщил, что знает пока об инциденте лишь из прессы, но намерен выяснить подробности.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий