Благотворительный вечер устроили в столице: Пожертвованные деньги отдадут многодетной матери из Леовского района

Embed:

Благотворительный вечер устроили в столице. Деньги, пожертвованные посетителями, отдадут матери пятерых детей из Леовского района. Наконец сбудется мечта многодетной семьи, и во дворе их дома появиться колодец.

Женщина говорит, что ближайший колодец находится далеко, а воды для такой большой семьи требуется немало.

"Когда нужно что-то постирать, мы целый день носим воду, а потом уже стираем".

"Когда приходит время мыться, мы с Иосифом ходим за водой. Ведра очень тяжелые. Если во дворе будет колодец, будет легче".

Марафонец Юлиан Берку и путешественник Анатолий Унтурэ узнали о трудностях, с которыми приходится сталкиваться этой семье, и решили помочь. Они организовали благотворительный вечер.

"Наша задача - совместить приятное с полезным. Люди получают взамен материальной помощи полезную информацию. На таких встречах они узнают, как грамотно и эффективно организовать путешествие. В то же время, НПО собирает средства, чтобы помочь нуждающимся семьям. И это очень радует", - отметил марафонец Юлиан Берку.

"Люди приходят, общаются, пьют вино и слушают интересные истории. Они жертвуют по 50-100 леев, покупают кофе, и все это помогает изменить судьбы детей", - поделился путешественник Анатолий Унтурэ.

Люди приветствуют проведение подобных мероприятий.

"Такие поступки надо совершать чаще, потому что жизнь проходит, и надо поставить себе цель помогать людям, кто чем может".

"Надеемся, что и дальше будут проводить благотворительные вечера. Тут еще организуют лотерею, мы с друзьями в ней участвуем".

За пять лет НПО "Ребенок, общество, семья" оказала помощь пяти тысячам семей.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий