Блицопрос для кандидата от ПДС: журналисты попытались узнать, что ей известно о 38 одномандатном округе

Embed:

Журналисты Publika TV устроили блицопрос Олесе Стамате - кандидату в депутаты от ПДС на парламентских выборах в Хынчештах. Таким образом, журналисты попытались узнать, что ей известно о 38-ом одномандатном округе.

- Сколько человек проживает в Хынчештском районе вы знаете?

- Мне не хочется устраивать экзамен по Хынчештскому округу. Нужно  математически знать численность населения Хынчештского района или же знать с какими трудностями он сталкивается.

 - Хорошо. Назовите пять проблем, с которыми сталкиваются жители Хынчешсткого района.

- В ходе избирательной кампании будут проходить предвыборные дебаты. Давайте тогда и поговорим обо всех проблемах Хынчештского района, а не сейчас.

Несмотря на нежелание отвечать на некоторые вопросы, Стамате все же заявила, что знает, сколько населенных пунктов, входит в одномандатный округ Хынчешт.

- Сколько населенных пунктов входит в  38-ой одномандатный округ?

- 25 населенных пунктов, вас устраивает?

Недовольная неудобными вопросами, кандидат от ПДС решила преподать нашему репортеру урок. "Вы вынуждаете меня больше не отвечать на ваши вопросы, я же сказала, каких вопросов я сегодня от вас жду, и на какие я отвечу", - отметила Стамате.

Затем она заявила, что надеется на поддержку партий, которые называют себя проевропейскими. Особенно это относится к членам ППДП. Получить комментарий по этому поводу лидеров этого формирования не удалось - на телефонные звонки они не ответили.

В то же время, председатель ПДС Майя Санду заявила, что разговорила ранее с некоторыми представителями ППДП, отметившими, что решение по этому вопросу они примут на заседании формирования.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий