Богдан Цырдя: Усатый приехал в Москву в багажнике и в парандже

Embed:

Депутат ПСРМ Богдан Цырдя нападет на кандидата "Нашей Партии" Ренато Усатого. На своей странице в Facebook социалист написал, что поездка Усатого в Россию была секретной. Он, якобы, въехал в страну в багажнике "Жигулей", укутавшись в паранджу.

По словам Цырди, Усатый пробыл на Красной площади около 15 минут, чтобы снять короткий видеоролик для своих избирателей с ложным посылом о поддержке со стороны Москвы. В частности, политик сообщил, что прибыл на Красную площадь, чтобы развенчать информацию о том, что он, якобы, объявлен персоной нон грата в России. 

"6 октября в 22.00 Усатый на машине приехал в Румынию, оттуда вылетел в Вильнюс, а ночью 7 октября – в Минск. 15 минут простоял на Красной Площади и тут же смотался в Литву. Оттуда – чартером вернулся в Кишинев 8 октября. Усатый потратил 40 часов на дорогу, чтобы снять 15-минутный ролик", - написал Богдан Цырдя.

Социалист утверждает, что лидер "Нашей партии" не может открыто ездить в Россию, потому что боится ареста. 

Ренато Усатый пока не прокомментировал данные заявления. В то же время, он опубликовал в Фейсбуке видеоролик, в котором сообщил, что подвергся нападкам со стороны прессы, находящеся в ведении социалистов.

 

 

 
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий