Более 400 жителей Шолданештского, Леовского и Теленештского районов вступили в ряды ДПМ

Embed:
Демократическая партия продолжает наращивать команду. В эти выходные к политическому формированию присоединились более 400 жителей Шолданештского, Леовского и Теленештского районов.

«Это сильная партия не только на уровне теленештской территориальной организации, но и на уровне страны. Знайте, что у нас в Теленештах, во всех административно-территориальных единицах, в большинстве, скажем так, у нас хорошая, сильная команда».

В Теленештах партбилеты получили 200 человек. Среди них представители местных органов власти, врачи и учителя.

«Несмотря на все трудности, с которыми сталкивается власть, партия, результаты их работы видны. Я решил присоединиться к этой команде, чтобы подставить и свое плечо, чтобы вместе менять нашу страну к лучшему".

«В территориальной организации Демократической партии 28 мэров, 23 районных советника, более 250 местных советников, 24 главы районных служб и руководителей. Приоритетом было и остается пополнение рядов партии», - cказала председатель Теленештской организации ДПМ Диана Маноли.

Новоприбывших соратников поздравили депутаты парламента от ДПМ.

«Благодаря вашей поддержке мы можем развивать Молдову. Недавние лозунги стали реальностью. Мы делами доказываем, что умеем работать, и что мы едины», - заявил депутат ДПМ Ангел Агаке.

«Мы сильны нашими людьми. Те, кто критикует нас, пусть докажут, что они лучше, что могут сделать больше хороших дел», - cказала депутат ДПМ Валентина Стратан.

В завершение официальной церемонии состоялся концерт. На сцену вышла Дойница Герман.

Теленештская организация Демпартии насчитывает более 3200 активистов.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий