Более трех тысяч полицейских будут обеспечивать общественный порядок на Радоницу

Embed:

Общественный порядок на Радоницу будут обеспечивать больше трех тысяч полицейских. Патрули будут дежурить у всех входов на столичное кладбище Святого Лазаря. На соседних улицах обустроили 1200 парковочных мест. Но автомобилистов просят пересесть на общественный транспорт. Также удвоят число патрулей на выездах из Кишинева и на национальных трассах. 

''Если поток транспорта будет слишком большим, мы будем формировать колонны и сопровождать их до места назначения'', - сказал глава службы InfoTrafic Павел Апостол. 

Также в полиции напоминают - в праздники правонарушений случается больше. В частности, растет число квартирных краж и взломов автомобилей. 

"Уходя из дома, убедитесь, что окна закрыты, а двери заперты. Следите за сохранностью личных вещей - в людных местах могут орудовать карманники. Не оставляйте деньги и ценные вещи в автомобилях, избегайте людей, склонных к антиобщественному поведению. Родителей мы просим не оставлять детей без присмотра", - отметила глава отдела Национальной патрульной инспекции Даниела Бузату. 

В прошлом году на Радоницу в стране зарегистрировали 120 преступлений. В 70-ти случаях это были карманные кражи.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий