Болельщикам "Зимбру" запретили присутствовать на матче в среду

Embed:

Хулиганам не место на футболе! После массовой драки фанатов в перерыве матча "Зимбру" - "Милсами" руководство "Шерифа" запретило вход на свою арену двум фан-группам желто-зеленых на ближайший матч. Поединок "Шериф" - "Зимбру" пройдет в среду.

"Шериф" известил "Зимбру" о том, что две фан-группы желто-зеленых не будут допущены на спортивную арену клуба на ближайший матч. В письме есть ссылка на регламент чемпионата, согласно которому клуб вправе запретить доступ на стадион болельщиков команды, играющей на выезде, на которых ранее налагались взыскания за дисциплинарные проступки либо вследствие действий которых на матчах чемпионата клубы подверглись взысканию.

В "Зимбру" ситуацию комментировать отказались.

В конце прошлой недели в перерыве матча "Зимбру" - "Милсами" произошла драка между фанатами этих команд. После игры автобус с болельщиками "Милсами" был закидан камнями. В результате несколько человек получили ранения. Один из них находится в больнице, ему сделали операцию.

Во вторник скандальный случай будет рассмотрен на заседании дисциплинарной комиссии федерации футбола Молдовы. "Зимбру" грозит штраф и несколько домашних матчей без зрителей.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий