Брат Андрея Нэстасе баллотируется в 33-ом округе

Embed:

Не знал, что его коллеги из блока ACUM выдвинут его брата для участия в выборах в одномандантых округах. Об этом председатель ППДП Андрей Нэстасе заявил в эфире телеканала N4. Он отметил, что рассматривалось несколько кандидатур, а окончательное решение приняли депутаты блока ACUM.

"Коллеги не очень-то и спрашивали моего мнения. После изучения нескольких кандидатур, в том числе моего брата, мы оказались в трудном положении, не знали кого выбрать. Некоторые сказали, что хотят остаться в родном городе, там участвовать в выборах. Все решили мои коллеги из парламента, меня просто поставили перед фактом", - заявил председатель ППДП Андрей Нэстасе.

Мы попытались получить комментарий Василия Нэстасе, но он не ответил на телефонный звонок.

Напомним, Василий Нэстасе журналист по профессии, до недавнего времени он вел передачу на Jurnal TV, телеканале связанном с ППДП. Ранее кандидат блока ACUM в 33-м округе прославился своими жесткими выходками.

В 2006 году, когда коммунисты взяли под контроль Euro TV, Василий Нэстасе обругал бывшего депутата Валентину Кушнир. А во время встреч членов ППДП с избирателями он не раз применял физическую силу к журналистам.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий