Бригада специального назначения «Фулджер» обнаружила коноплю в поле с подсолнухом и кукурузой

Embed:

Коноплю, растущую среди кукурузы и подсолнуха, обнаружили 19 августа военные бригады специального назначения "Фулджер" на поле в селе Кетросу Новоаненского района. Земля принадлежит государственному предприятию, но владелец отрицает все обвинения.

По словам правоохранителей, растения были специально выращены, чтобы позже получить урожай. Владельцы опровергают все обвинения и говорят, что конопля растёт и на соседних полях.

Главный агроном государственного предприятия  "Staţia didactico-practică Chetrosu" Юрий Назалзов утверждает, что на самом деле растения выросли сами по себе.

"Вот здесь были применены только гербициды, без механизированной обработки земли. После этого никто не заходит до уборки подсолнуха. Если даже и выросли один-два, даже пять растений, там могла сесть птица или с трактора могла упасть пара семян. Но это не означает, что конопля была выращена, мне было бы стыдно сказать, что она здесь имеется", - сказал он.

По данному случаю Новоаненская полиция возбудила уголовное дело.  Стражи закона уничтожат подозрительные растения, обнаруженные среди сельскохозяйственных культур.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий