Британскую актрису, убившую полицейского, вновь арестовали

30-летнюю британскую актрису Анну Риз арестовали в Бангкоке за пьяный дебош в одном из местных ночных клубов. В 2015 году девушка стала виновницей трагедии, врезавшись на своем автомобиле в полицейскую машину. В результате этого ДТП погиб 44-летний патрульный, сообщает Вести.

По сообщениям местной полиции, Риз поссорилась со своим спутником во время дискотеки и начала "кидаться предметами". Когда охранник попросил британку успокоиться, она полезла с ним в драку. Актрису выставили из клуба босиком и в мокрой футболке. Представители ночного клуба вызвали стражей порядка, звезду арестовали и поместили в камеру.

Местные врачи проверили ее Риз на алкоголь и наркотики. Результаты этих тестов пока неизвестны. Утром девушку отпустили под крупный залог. Вскоре после этого британка дала интервью местным СМИ, в котором извинилась за свое поведение.

"В последнее время мне было очень тяжело. Я должна была заботиться о своих братьях и сестрах", — оправдывалась Риз.

Впрочем, звезде все равно придется предстать перед тайским судом.

Два года назад актрисе удалось избежать тюрьмы, договорившись с семьей погибшего полицейского о выплате компенсации в размере двух миллионов долларов. Британская общественность возмутилось этой новостью, заявив, что "для богатых и знаменитых законы не писаны".

Анна Риз известна съемками в фильмах Brown Sugar 2 и Queens of Langkasuka.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий