Британскую модель похитили и попытались продать за биткоины

Гражданин Польши накачал лекарствами британскую модель, приехавшую в Милан, и похитил ее, после чего выставил на "аукцион" за 300 тысяч евро. Об этом сообщили телеканалу tg24.com в миланской полиции.

Девушка прилетела на фотосессию в Италию 11 июля. В студии модель похитили, сделав укол препарата, применяемого для наркоза. Затем ее в сумке отнесли в укрытие, пишут Вести.ру

Похититель выставил модель на аукцион в теневом сегменте Сети, назначив за нее плату в биткоинах на сумму, эквивалентную 300 тысячам евро. В плену модель провела неделю, пока тревогу не забил ее агент, передает РИА Новости.

Злоумышленник решил отпустить пленницу 17 июля, узнав, что у нее двое детей, а продажа матерей якобы была "не в его правилах". Для этого он доставил девушку к зданию британского консульства, где его задержали правоохранители. Преступник признал вину. По предварительным данным, он мог быть участником преступной группировки "Черная смерть", которая якобы занимается продажей женщин в сексуальное рабство.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий