Бросил спорт ради больной сестры: Анатолий Буруян просит помощи в сборе денег на лечение (ВИДЕО)

Семья прежде всего. Молдавский борец вольного стиля Анатолий Буруян отказался от выездных тренировок в США, чтобы быть рядом с сестрой, больной сложной формой рака. Стоимость лечения - 20 тысяч евро. Чтобы помочь деньгами, Анатолий устроился в пограничную полицию, но зарплата у него всего около пяти тысяч леев.

"Америка никуда не денется, поехать туда можно в любой момент. Сестра для меня важнее. Даже важнее спорта", - сказал спортсмен.

Борец рассказывает: сестра Инна во всём его поддерживает и вдохновляет заниматься любимым делом. Раньше она копила деньги и отдавала ему — теперь он возвращает долг.

"Я выставил дом на продажу, а если продать и автомобиль, придется ездить на маршрутке. В её состоянии это невозможно, поэтому машину решили оставить", - заявил он.

Инна Буруян сама воспитывает 9-летнюю дочь.

"Я готова ко всему. Я должна бороться ради своей девочки".

Рак поразил печень, лёгкое, толстую кишку и головной мозг Инны. Недавно ей провели операцию, нужно и последующее лечение в Турции. Из необходимых 20 тысяч евро собрана половина — желающие помочь могут связаться с семьёй по телефону или перечислить деньги на банковский счёт.

Банковский счет: MD86ML0000002259A1427583
Номер телефона: 079023256

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий